Мы свяжемся с Вами
в ближайшее время

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
В связи с расширением деятельности клиники открыты вакансии!

В стоматологию «Эстетика» на постоянную работу требуются:
—  врач стоматолог-ортопед (з/п от 50 000 руб)
—  врач стоматолог-терапевт
(з/п от 50 000 руб)
  медсестра.

Подробности по телефону 8 (8172)515-832
Видимый результат — невидимые брекеты

Невидимые брекеты — это одно из наиболее эффективных приспособлений, способных выровнять зубочелюстной аппарат.

Подробности по телефону 8 (8172)515-832
Имеются противопоказание, необходима консультации специалиста.
Отбеливание зубов

Профессиональное отбеливание зубов ZOOM 4 White Speed — новое слово в стоматологии.

Посмотреть результаты процедуры
Подробности по телефону 8 (8172)515-832
Имеются противопоказание, необходима консультации специалиста.

Цифровая зуботехническая лаборатория

Подробнее
Современные методы протезирования зубов
Подробности по телефону 8 (8172)515-832
Имеются противопоказание, необходима консультации специалиста.

Отличие домашнего отбеливания от профессионального

Каким бывает отбеливание зубов?

Во-первых, отбеливание зубов может быть домашним или кабинетным. И в том и в другом случае речь идет о химическом воздействии на зубную эмаль – однако этим сходство исчерпывается, в остальном процедура выполняется по-разному. Отдельно стоит упомянуть и о том факте, что отбеливание – это не то же самое, что осветление. Для последнего вы можете использовать отбеливающие пасты, которые очистят зубы от налета, – то есть просто сделает их визуально лучше, но сам цвет эмали кардинально не изменится. Отбеливание же позволяет изменить именно цвет, сделать зубы белыми – на 4-5, а в некоторых случаях и более тонов.

Каковы особенности домашнего отбеливания?

Домашнее отбеливание предполагает, что собственно процесс химического воздействия отбеливающего состава на зубы происходит не в условиях клиники. То есть мы изготовим для вас специальные капы, в которые вы самостоятельно поместите отбеливающий гель, и преображаться ваши зубы будут в удобное вам время в домашнем режиме. Гель может иметь разную концентрацию – в зависимости от того, какого эффекта вы планируете добиться, на сколько тонов нужно сделать зубы светлее. Как правило, весь процесс занимает о 3 дней до двух недель – капы нужно держать на зубах по 3-4 часа в день.

Здесь есть один важный нюанс: от того, насколько хорошо капы садятся на ваши зубы, зависит эффективность метода. Чем плотнее они прилегают, тем равномернее и лучше будет воздействовать гель – именно поэтому так важно, чтобы капы изготавливались индивидуально, с учетом всех ваших особенностей.

Главные плюсы домашнего отбеливания – сравнительно мягкое действие, а также удобство применения. Однако, во-первых, добиться настолько же впечатляющих результатов, как при профессиональном отбеливании, просто не получится. А во-вторых, есть риск того, что, ухаживая за зубами неправильно во время прохождения этих домашних процедур, вы можете нанести им вред. То есть даже если вы хотите отбеливать зубы дома, обязательно посетите клинику – во-первых, состав для отбеливания лучше приобретать именно здесь (поскольку  отсутствует шанс выбора некачественного продукта), и во-вторых, вам понадобятся рекомендации специалиста по уходу за зубами в этот ответственный период.

Отбеливание зубов может быть безопасным только в том случае, если вы обеспечиваете им качественную реминерализацию. Если не предпринимать ничего, а просто пользоваться отбеливающим гелем, можно значительно повредить зубы, так что к этому моменту стоит отнестись со всей ответственностью. 

Каковы особенности отбеливания кабинетного?

Во-первых, кабинетное отбеливание – это моментальный результат. Как правило, одного сеанса достаточно, чтобы сделать зубы светлее примерно на 2 тона. То есть если у вас есть потребность добиться идеального белого оттенка здесь и сейчас – разумеется, предпочтительнее профессиональное отбеливание в клинике. Второй момент: кабинетное отбеливание предполагает, что под контролем специалиста вы сможете получить именно тот оттенок, который хотите – соблюдая все необходимые меры предосторожности, отбеливание можно производить в несколько заходов.

Для того чтобы не навредить зубной эмали, на которую воздействует отбеливающий состав, мы обязательно используем реминерализующие гели и гели для укрепления эмали. Сама технология – а мы используем прогрессивную технологию Zoom4 – предполагает, что пигмент в зубной эмали вытесняется с помощью молекул активного кислорода. Для того чтобы процесс шел быстрее, используется катализатор – специальная лампа.

Несмотря на то, что все специалисты признают любую форму отбеливания травматичной для зубов, при здравом подходе и соблюдении всех предосторожностей зубы можно одновременно и сделать белыми, и сохранить здоровыми. Не стоит забывать и о том, что перед тем, как отбеливать зубы, их нужно тщательно обследовать на предмет возможного кариеса, сколов на эмали, других проблем. Все перечисленное является противопоказанием для процедуры. Отбеливать стоит ухоженные, здоровые или качественно пролеченные зубы, на которых нет налета и зубного камня.

Комментарии к новости

Другие новости

Официальный сайт стоматологии Эстетика в Вологде
Официальный сайт стоматологии Эстетика в Вологде
Официальный сайт стоматологии Эстетика в Вологде
Стоматологии оказывают профессиональные услуги в области лечения, протезирования и прочих. Удобнее всего для клиентов, когда можно зайти на официальный сайт Эстетики – стоматологии, выполняющих работу на высоком уровне. Таким образом, можно внимательно изучить предоставляемые услуги, цены на них и условия, в которых их оказывают.
Лечение кариеса зубов и его осложнений в Вологде
Лечение кариеса зубов и его осложнений в Вологде
Лечение кариеса зубов и его осложнений в Вологде
Не стоит думать, что кариес – это не страшно. Маленькая дырочка в зубе быстро разрастется, если не заняться лечением кариеса в ближайшее время. Из этой дырочки может образоваться пульпит, периодонтит, и многое другое. Всё это – опасные для человека воспаления.
Профессиональное лечение кариеса любой сложности предлагает наша стоматология «Эстетика»:
- мы принимаем пациентов без полисов или по ДМС-полисам, по записи;
- лечим всё: от кариеса до периодонтита;
- используем во время лечения безопасные для зубов обезболивающие;
- честно, в полном объеме удаляем пораженные участки;
- пломбируем из быстротвердеющих, гипоаллергенных материалов. Причем цвет самой пломбы подбираем под цвет эмали пациента, и придаем ей форму настоящего зуба.
Обращайтесь!
Современные методы протезирования зубов в Вологде
Современные методы протезирования зубов в Вологде
Современные методы протезирования зубов в Вологде
Действительно ли помогает протезирование зубов? С его помощью можно восстановить от 1-2 зубов до целого ряда. Человек сможет снова нормально питаться. Ему не придется ограничиваться в общении. Кроме того, хорошие протезы защитят от атрофии костной ткани.
Протезированием зубов наша стоматология «Эстетика» занимается с 2010 года. Мы легко справляемся даже со сложными случаями протезирования. В этом нам помогают:
- 3D-диагностика зубочелюстной системы;
- современная технология моделирования-производства протезов CAD\CAM;
- высокий профессионализм наших врачей, которые в отрасли с 1991 года.
Кроме того, мы предлагаем:
- прием без медицинских полисов или по ДМС полисам;
- разные варианты протезирования зубов: от изготовления съемных конструкций до имплантации с последующим протезированием;
- разные виды протезов: бюгельные, пластинчатые, и иные.
Обращайтесь! Мы делаем не протезы, а настоящие зубы!
X
Команда центра стоматологии поздравляет вас с днем святого валентина
Согласие на обработку персональных данных