Мы свяжемся с Вами
в ближайшее время

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Зубные украшения

      Когда и кто впервые начал украшать свои зубы драгоценными камнями сегодня уже не известно. Но первые зафиксированные данные об использовании камней для инкрустации зубов относят к индейцам Майя. Индейцы Майя еще тысячелетия назад начали стачивать себе зубы, чтобы придавать им треугольную форму, это считалось красивым и модным в то время. После тщательного стачивания зубы украшали бирюзовыми или нефритовыми заклепками. Для этого в зубах высверливали небольшие отверстия и в них вставляли камешки, закрепляя при помощи вещества, похожего на современный цемент. При этом использовались обезболивающие из лекарственных трав.

     Сегодня традиции стачивания зубов уже сошли на нет, но вот инкрустация не только осталась популярной, но и продолжает развиваться. У племени Майя инкрустированные зубы свидетельствовали о богатстве и высоком социальном статусе человека, так как простому народу сложная и дорогостоящая процедура была не по карману. Сегодня же здоровые зубы – признак успешного человека. А инкрустация является только отражением предпочтений, так как установка стразов обходится сравнительно недорого. Конечно, если вы хотите украсить свою улыбку блеском бриллиантов, то это обойдется значительно дороже за счет стоимости материала.

     В настоящее время на зубные украшения или СКАЙСЫ (SKYCE представляют из себя ювелирные украшения из драгоценных металлов или искусственных бриллиантов, специально разработанные для украшения зубов. Украшения визуально улучшают внешний вид зубов и  подчеркивают белизну улыбки. Процедура абсолютно безвредная. Украшение приклеивается на поверхность зуба без нарушения целостности эмали. Если же Вы захотите впоследствии снять украшение, стоматолог сделает это быстро и безопасно для эмали зуба!                                                                                                                                       Установка зубного украшения не представляет никакой опасности для эмали и заключается в обработке зуба специальным гелем, нанесении клейкого, затвердевающего и активируемого при помощи света композита, установке непосредственно украшения и полировке поверхности зуба вокруг скайса. Перед установкой зубных украшений нужно обязательно проверить состояние полости рта и, если это не обходимо, провести профессиональную очистку зубов.                        

После установки зубных украшений стоматологи рекомендуют регулярно чистить зубы, в том числе у профессионала, полировать золотые зубные украшения для избежания их потускнения один раз в два месяца.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста!

Тел:+7960-293-33-33, 7817-2-51-58-32

Комментарии к новости

Другие новости

Установка виниров на зубы в Вологде
Установка виниров на зубы в Вологде
Установка виниров на зубы в Вологде
Зачем нужны виниры? Они помогают скорректировать цвет и форму зубов, скрыть мелкие их повреждения, вроде трещин. Еще эти пластины спасают зубы при игре на духовых инструментах. Но установка виниров – ювелирное дело. Кому в Вологде доверить эту работу?
Установка имплантов зубов в Вологде
Установка имплантов зубов в Вологде
Установка имплантов зубов в Вологде
Импланты зубов — хорошая возможность восстановить полноту зубного ряда. Они смотрятся эстетично. Сидят прочно. Не требуют привыкания. Им подходит обычный уход: зубная паста и щетка. Кроме того, импланты не меняют вкусовых предпочтений и не выпадают изо рта.
Запись к стоматологу в Вологде
Запись к стоматологу в Вологде
Запись к стоматологу в Вологде
Если болит зуб или распухла десна, не стоит дожидаться, пока проблема разрастется. Оформите запись к стоматологу в нашей стоматологии «Эстетика»! Здесь вас примут в любое время: с 9 до 20:00, с понедельника по субботу.

С  днем рождения,
Дмитрий Васильевич!

X
С днём рождения,
Ольга Николаевна!
С днем рождения,
Василий Николаевич!
Команда центра стоматологии поздравляет вас с днем святого валентина
Согласие на обработку персональных данных